La Sabiduría no nos viene dada, sino que debemos descubrirla por nosotros mismos, después de un viaje que nadie puede ahorrarnos o hacer por nosotros… MARCEL PROUST

¿O quizás la Sabiduría sí nos venga dada y también debamos descubrirla? BLANCA HOLANDA

martes, 27 de noviembre de 2012

¡Preparad el paladar para degustar!


ARROZ CON CAMARONES AL CURRY
        En un hora podemos tener listo nuestro plato de arroz con camarones al curry, y es que seguimos degustando sensaciones de comida india. Seguid los pasos...¡y a comer!
- Lave varias veces el arroz y déjelo en remojo en agua fría por lo menos 20 minutos.
- Ponga el aceite en una sartén, añada los champiñones, el ajo, los zapallitos largos y los camarones. Revuelva y añada el curry, mezclando bien.
- Agregue el arroz, también revolviendo, salpimiente y cubra con agua que sobrepase 2 cm. al arroz.
- Baje el fuego y tape. El arroz estará hecho cuando el agua se haya secado.
- Sirva espolvoreado con perejil picado. 


Y mi recomendación: ¡Podéis servirlo con chutney picante!


No hay comentarios:

Publicar un comentario